SPED-24ORE
sped-gratuita-per-ordini-superiori
ordini-telefonici

 

Informativa Sulla Privacy

Informativa e consenso ai sensi del D.Lgs. n.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

 

Le inserzioni sono a cura e responsabilità esclusiva dell inserzionista, la piattaforma elettroferro.it declina ogni responsabilità per eventuali violazioni di legge o di diritti di terzi, che derivassero dal testo delle inserzioni.
La ditta elettroferro, si riserva il diritto di eliminare anche unilateralmente il contenuto di inserzioni che risultassero contrarie alla legge.

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal D.Lgs del 30 giugno 2003, n.196 Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito il "Codice"), Vi informiamo che i Vostri dati personali, forniti e/o acquisiti successivamente, verranno trattati da MERCATO ELETTRICO SRL - Partita Iva n. 064243216, in Italia e all'estero, attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di Privacy.

Finalità del trattamento

I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità:

a. iscriversi al servizio;

b. concludere contratti di compravendita e realizzarne la prestazione;

c. effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere;

d. inviare informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, ecc);

e. effettuare, anche mediante contatto telefonico, ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche al fine di verificare il corretto funzionamento dei servizi e il gradimento degli stessi;

f. elaborare informazioni personalizzate circa l'abitudine di consumo e l'orientamento degli interessati;

g. comunicare i dati a società terze per finalità di direct marketing.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per la conclusione del contratto d'acquisto, facoltativo negli altri casi. Il mancato conferimento dei dati comporterà l'impossibilità di poter eseguire l'ordine effettuato. Categorie di soggetti a cui verranno trasmessi i dati.

Il trattamento dei dati personali in oggetto, per le finalità su esposte, potrà anche essere effettuato da persone fisiche o giuridiche, in Italia o all'estero, che per conto e/o nell'interesse di MERCATO ELETTRICO SRL forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto. Pertanto, i Vostri dati potranno essere comunicati per le medesime finalità indicate, nonché a:

- chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali, ad esempio: uffici ed Autorità Pubbliche);

- chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dai servizi prestati; - società terze specializzate nella gestione di informazioni commerciali e relative al credito (quali, ad es., centri di elaborazione dati, banche, ecc.).

I Vostri dati saranno trattati anche da:

- società e/o collaboratori per la gestione di servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali;

- altri soggetti (imprese, società, persone fisiche) che collaborano alla realizzazione dei servizi e delle finalità indicate, anche all'estero.

Questi soggetti operano in qualità di Responsabili o Incaricati opportunamente nominati e istruiti. Conservazione dei dati.

Tutti i dati acquisiti non potranno essere utilizzati per altre finalità oltre a quelle sopra indicate e verranno conservati per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime. Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.

Diritti dell'interessato

Resta salva la Vostra facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta alla Direzione MERCATO ELETTRICO SRL, via Ponza snc - 80026 – Casoria (NA), ovvero direttamente attraverso le modalità indicate nel sito nella pagina di accesso ai dati.

Titolare del trattamento Titolare del trattamento e MERCATO ELETTRICO SRL con sede in via Ponza snc - 80026 – Casoria (NA) Partita Iva n. 064243216.